Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon Gold

Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon Gold
Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon oro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 474 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, insalata di frutta tropicale in nettare di frutto della passione, prosciutto deli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il frutto della passione si potrebbe seguire questo corso principale con il Frutto della passione Pavlova come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Yukon oro purè di patate, Patate d'oro Yukon schiacciate, e Patate d'oro Yukon montate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Impostare a fuoco vivo, portare a ebollizione e far bollire fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Scolare e mettere da parte.
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Aggiungere la frutta insieme al succo della lattina, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il pepe, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si addensa e si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
7
Aggiungere le fette di prosciutto e le patate e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
8
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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