Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon Gold

Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon Gold
Frutta tropicale-Prosciutto glassato con cipolle dolci e patate Yukon oro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 474 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.87 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa di soia, insalata di frutta tropicale in nettare di frutto della passione, prosciutto deli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il frutto della passione si potrebbe seguire questo corso principale con il Frutto della passione Pavlova come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Yukon oro purè di patate, Patate d'oro Yukon schiacciate, e Patate d'oro Yukon montate per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere le patate in una grande casseruola e aggiungere abbastanza acqua per coprire. Impostare a fuoco vivo, portare a ebollizione e far bollire fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Scolare e mettere da parte.
4
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Aggiungere la frutta insieme al succo della lattina, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il pepe, portare a fuoco lento e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si addensa e si riduce leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Milk DudsConfezione Milk Duds
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Aggiungere le fette di prosciutto e le patate e cuocere a fuoco lento per 2 minuti per riscaldare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di ProsciuttoFette Di Prosciutto
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
8
Servire.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute36
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