Frutta tropicale piccante

Frutta tropicale piccante
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Frutta tropicale piccante potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 7 porzioni con 278 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi banane, miele, panna e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è buono. Provare Kabobs di frutta con Coulis di frutta tropicale, Tuffo di frutta tropicale per biscotti e frutta, e Torta di ghiaccio di frutta tropicale per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme i primi 6 ingredienti e, se lo si desidera, macinare il pepe rosso in una ciotola media. Piegare in mango, banane e ananas. Coprire e raffreddare almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving7
Punteggio di salute8
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