Frutta tropicale con sciroppo di zenzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 131 calorie. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, mango e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frutta tropicale in sciroppo di zenzero, Insalata di frutta tropicale con sciroppo di zenzero, e Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato per ricette simili.
Istruzione
1
Fate sobbollire acqua, zucchero e zenzero in una piccola casseruola 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Togliere dal fuoco; versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in una piccola ciotola, scartando lo zenzero. Mescolare il succo di lime; coprire e raffreddare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Unire i kiwi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola o in una grande ciotola da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torte Di Riso Mochi Colorate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Versare lo sciroppo raffreddato sulla frutta; toss delicatamente.