Frutta secca marinata al rum

Frutta secca marinata al rum
La frutta secca marinata al rum è un senza glutine e vegano ricetta con 14 porzioni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 238 calorie. Se hai rum, frutta, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Pollo con salsa di frutto della passione su frutta secca e noci Orzo, Pomodori secchi marinati Ricetta, e Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un barattolo da 2 litri con un coperchio. Coprire bene e agitare vigorosamente. Conservare la miscela di frutta in un luogo fresco e buio per almeno 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute2
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