Frutta mista Pavlovas
Mixed Fruit Pavlovas potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 150 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero a velo, albume d'uovo, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frutta mista Pavlovas, Pavlovas a bacca mista, e Zucchero di canna Pavlovas con frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 150 ° F. Linea 2 grandi teglie con carta pergamena. Utilizzando 3 pollici di diametro ciotola o anello stampo come guida, traccia 5 cerchi su ogni foglio. Capovolgere la carta in modo che le marcature siano accese bottom.In grande ciotola di metallo, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. A poco a poco sbattere nello zucchero, poi amido di mais. Attaccare termometro caramelle alla ciotola e impostare sopra casseruola di acqua bollente. Continuare a sbattere fino a quando il termometro registra 130 ° F.
Rimuovere ciotola dal fuoco e, utilizzando miscelatore elettrico, battere miscela a moderatamente alta velocità fino a quando la miscela si raffredda e tiene picchi rigidi, 5 a 7 minuti.
Trasferire in una sacca da pasticcere dotata di punta grande a stella.
Partendo dal centro e lavorando a spirale verso l'esterno, pipe meringa su 1 cerchio tracciato. Tubo secondo strato in anello intorno al bordo per formare parete esterna. Riempire cerchi rimanenti nello stesso modo.
Cuocere le meringhe fino ad asciugare all'esterno ma ancora morbide all'interno, circa 3 ore.
Trasferire padella a rack e raffreddare 5 minuti. Sbucciare le meringhe dalla pergamena e raffreddare completamente sul rack. (Le meringhe possono essere fatte avanti e conservate in un contenitore ermetico in luogo asciutto e fresco fino a 2 settimane o congelate in un contenitore ermetico fino a 3 mesi.)
Usando il miscelatore elettrico, battere la crema fino a formare picchi rigidi.
In una grande ciotola, frusta crema pasticcera fino a che liscio.
Frullare in 1/3 di panna montata per schiarire, quindi piegare nella restante panna montata.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, portare la glassa di albicocca a bollire, mescolando di tanto in tanto. Tieniti al caldo.
Trasferire ogni meringa al piatto di portata e riempire con 3 cucchiai di miscela di crema pasticcera. Tumulo di frutta in cima alla crema.
Spennellare la frutta con la glassa. Spoon salsa di lamponi a fianco sul piatto, Pavlovas polvere con zucchero a velo, e servire immediatamente.