Frutta invernale al forno
La frutta invernale al forno richiede circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.62 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta cavernicola, senza glutine, primordiale e vegana ha 208 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sidro di mele, porto, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Composta al forno di frutta invernale, Sherry-Frutta invernale al forno, e Arrosto di maiale con frutta invernale e salsa di porto.
Istruzione
Mettere i primi 8 ingredienti in una teglia da 11 x 7 pollici; lanciare delicatamente per combinare. Coprire con un foglio di alluminio e raffreddare da 12 a 24 ore.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la frutta, coperta, da 45 a 50 minuti o fino a quando completamente riscaldata e la frutta è morbida.
Lasciate riposare, coperto, 15 minuti.
Rimuovere e scartare il bastoncino di cannella.
Servire con un mestolo forato e, se lo si desidera, Zucchero di canna-limone Panna acida.
Guarnire, se lo si desidera.