Frutta di Clementine e muesli di noci
La frutta di Clementine e il granola di noci potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $1.51 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 640 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Se hai vaniglia, albicocche scheggiate, olio di canolan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Barrette di muesli di frutta e noci gommose, Semifreddi alla frutta tropicale con frusta alla vaniglia, e Torta alla clementina ripiena di frutta per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare avena, mandorle e cannella. In una ciotola più piccola, sbattere insieme miele, olio e vaniglia. Mescolare la miscela di miele in miscela di avena fino a quando ben amalgamato.
Stendere la miscela in una teglia da 12 per 15 pollici leggermente oliata.
Cuocere in un 350 normale o 325 forno a convezione fino a doratura, 20 a 25 minuti. Con un'ampia spatola metallica, mescolare il muesli, raschiare i lati e il fondo della padella. Ridurre il calore a 225 e continuare a cuocere 1 ora, mescolando più volte.
Lasciare raffreddare completamente in padella, quindi raschiare in un contenitore ermetico.
In un contenitore ermetico più piccolo, unire ciliegie, mirtilli e albicocche.
Conservare frutta e muesli a temperatura ambiente fino a due settimane.
Aggiungere frutta secca al momento di servire.