Frutta con condimento all'arancia e zenzero

Frutta con condimento all'arancia e zenzero
Frutta con arancio-zenzero spogliatoio potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 628 calorie, 4g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Per $4.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Una miscela di miele, la vera maionese di hellmann, prova build-a-meal e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 34%. Ricette simili includono Insalata di avocado e arancia con condimento all'arancia e zenzero, Frutta con condimento al miele e zenzero, e Salsa di frutta arancio-zenzero.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in una piccola casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando la miscela si addensa e si riduce della metà (circa 1/3 di tazza). Se lo si desidera, versare la miscela attraverso un filtro a rete metallica in una ciotola, scartando i solidi. Coprire e raffreddare almeno 1 ora.
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Sbattere insieme maionese e yogurt. Mescolare la miscela di succo refrigerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Mettere la frutta in 6 bicchieri da parfait (1 tazza) o in una ciotola da portata media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare il condimento uniformemente sulla frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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