Frutta alla griglia con sciroppo di Chai speziato

Frutta alla griglia con sciroppo di Chai speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 306 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di banane, miele, bustina di tè chai e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 41%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come chai speziato sciroppo semplice, Torta Chai speziata senza glutine con glassa Chai speziata, e Frittelle di proteine alla vaniglia Chai Spice con sciroppo di miele Chai (GF).
Istruzione
Per lo sciroppo: In una piccola casseruola, far bollire 1/2 tazza di acqua. Spegnere il fuoco, aggiungere bustina di tè e tè birra, lasciando borsa in acqua fino a quando freddo e il tè è molto scuro.
Rimuovere la bustina di tè, spremendo il tè in eccesso.
Aggiungere il miele e tutte le spezie. Portare il liquido a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento da 5 a 7 minuti, o fino a quando il liquido si è leggermente ridotto e si rimane con 1 tazza di liquido.
Togliere dal fuoco e raffreddare per mezz'ora. Usando un setaccio a maglie fini o un produttore di tè, filtrare le spezie intere. Lo sciroppo dovrebbe essere più sottile del miele, ma avere ancora corpo.
Per le banane: preriscaldare la griglia o la griglia spruzzata con spray da cucina a fuoco medio-alto. Affettare le banane a metà longitudinalmente. Grigliare la frutta fino a quando si formano segni di griglia leggermente ammorbiditi e leggeri, circa 2 o 3 minuti per lato.
Mettere 2 metà di banana su un piatto da dessert e condire con 2 cucchiai di sciroppo.