Frutta al forno Buckley
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al forno frutta Buckley una prova. Questa ricetta vegetariana lacto ovo serve 4 e costa $1.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21g di grasso, e un totale di 432 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai fiocchi d'avena, zucchero, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Il Buckley, Eileen D'esterhazy Buckley's Creamy Pound Cake, e Frutta al forno.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Impostare il burro nel mezzo di una teglia da 8 pollici.
Scaldare il burro nella padella nel forno preriscaldato fino a quando il burro si scioglie, circa 2 minuti.
Sbattere la farina, lo zucchero, le noci, l'avena, 1 cucchiaio di cannella, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Aggiungere il latte e la vaniglia; mescolare bene per creare una pastella.
Versare la pastella nella teglia sopra il burro fuso.
Mettere le prugne affettate sopra la pastella nella teglia.
Cospargere con 1/2 cucchiaino di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando pastella marroni, bolle di frutta, e un coltello inserito nella pastella esce pulito, 45 a 50 minuti. Raffreddare a temperatura ambiente.