Frutta al curry del Parroco
Il frutto al curry di Parson è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli i pezzi di ananas nel succo, lo zucchero di canna, le metà della pesca nel succo e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è buono. Provare Frutta calda al curry, Frutta calda al curry, e Salsa calda di frutta al curry per ricette simili.
Istruzione
Scolare metà albicocca e pezzi di ananas, riservando 1 tazza di liquido. Mettere da parte il liquido.
Unire albicocche sgocciolate, ananas, pesche e pere in una teglia da forno 11 - x 7 - x 1 1/2-inch.
Unire il liquido riservato, lo zucchero di canna e la polvere di curry in una piccola ciotola; mescolare bene.
Versare sopra la miscela di frutta.
Cuocere, scoperto, a 350 per 25 minuti o fino a quando completamente riscaldato e frizzante.
Servire con un mestolo forato.