Frullato verde fragola Pops
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 5 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Se si dispone di succo di mela, foglie di spinaci, yogurt originale vaniglia) yogurt greco fragola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragola-Banana Frullato Pops, Frullato di fragole senza latte, e Hamburger di maiale alla mela speziata e frullato di banana alla fragola.
Istruzione
Nel frullatore, mettere 1 contenitore di yogurt alla vaniglia francese e fragole. Coprire; frullare fino a che liscio. Cucchiaio 2 cucchiai miscela in ciascuno dei 5 (5-oz) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Mettere la miscela rimanente nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Congelare si apre circa 2 ore o fino a quando congelato.
In frullatore, posto Key lime pie yogurt, spinaci e succo di mela. Coprire; frullare fino a che liscio. Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Versare circa 1 1/2 cucchiai di spinaci miscela in ogni tazza sopra strato congelato. Mettere la miscela rimanente nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Restituire la pellicola ai pop per supportare i bastoncini. Congelare circa 2 ore o fino a quando congelato.
Ripetere con gli strati rimanenti di fragole e spinaci, congelando almeno 2 ore tra gli strati.