Frullato verde fragola Pops

Frullato verde fragola Pops
Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 5 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 64 calorie. Se si dispone di succo di mela, foglie di spinaci, yogurt originale vaniglia) yogurt greco fragola, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Fragola-Banana Frullato Pops, Frullato di fragole senza latte, e Hamburger di maiale alla mela speziata e frullato di banana alla fragola.

Istruzione

1
Nel frullatore, mettere 1 contenitore di yogurt alla vaniglia francese e fragole. Coprire; frullare fino a che liscio. Cucchiaio 2 cucchiai miscela in ciascuno dei 5 (5-oz) bicchieri di carta. Coprire le tazze con un foglio; inserire il bastone artigianale al centro di ogni pop. (O riempire stampi ice pop secondo le indicazioni dei produttori.) Mettere la miscela rimanente nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Congelare si apre circa 2 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yogurt Alla VanigliaYogurt Alla Vaniglia
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
In frullatore, posto Key lime pie yogurt, spinaci e succo di mela. Coprire; frullare fino a che liscio. Quando il primo strato è congelato, rimuovere la pellicola dai pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
3
Versare circa 1 1/2 cucchiai di spinaci miscela in ogni tazza sopra strato congelato. Mettere la miscela rimanente nella ciotola; coprire e conservare in frigorifero. Restituire la pellicola ai pop per supportare i bastoncini. Congelare circa 2 ore o fino a quando congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Ripetere con gli strati rimanenti di fragole e spinaci, congelando almeno 2 ore tra gli strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute7
Rivista