Frullato di zucca
Frullato di zucca potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 244 calorie. Questa ricetta serve 8. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai yogurt alla vaniglia, cracker alla cannella, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di zucca Frullato, Frullato di zucca, e Torta di zucca Frullato per ricette simili.
Istruzione
Con largo anticipo, posizionare il ripieno di torta di zucca in un contenitore sicuro per il congelatore. Congelare per alcune ore o fino al solido congelato. Per fare il frullato, aggiungere il latte e lo yogurt in un frullatore. Far cadere il ripieno di torta di zucca congelata e frullare fino a quando il ripieno congelato è completamente polverizzato.
Aggiungi più latte o yogurt se necessario per ottenere la consistenza che desideri.
Versare in singoli bicchieri e cospargere le cime con briciole di cracker graham.
Servire subito!* Nota: fai un frullato a basso contenuto calorico usando purea di zucca non zuccherata/non aromatizzata, yogurt magro e il dolcificante di tua scelta.* Può anche cospargere con cannella e / o noce moscata invece di briciole di cracker graham.