Frullato di zabaione in stile McDonald's fatto in casa
Fatto in casa in stile McDonald zabaione Shake potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $3.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 798 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, stecca di cannella, tuorli d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 7 ore. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Questa ricetta di Serious Eats ha 49 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Frullato di zabaione McDonald's, Shamrock Shake di McDonald, e Shamrock Shake di McDonald (imitatore).
Istruzione
Preparare la base di frullato: In una pentola media, portare il latte e la panna a fuoco lento insieme alla bacca di vaniglia, alla cannella e alla noce moscata. Quando la miscela inizia a sobbollire, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio. Ripida per un'ora.Nel frattempo mettere i tuorli in una ciotola media e sbattere lo zucchero a poco a poco. È un sacco di zucchero, quindi non scaricarlo tutto in una volta o sarà difficile da incorporare.
Sbattere nel sale.Riportare il caseificio a cuocere a fuoco lento e pescare il baccello di vaniglia e le spezie. Utilizzare una spatola per raschiare la crema fortemente aromatizzata dall'interno del baccello di vaniglia.Ora sbattere un po ' di panna calda nei tuorli d'uovo, un mestolo-pieno alla volta, fino a quando il composto di uova è abbastanza caldo. Quindi sbattere la miscela di uova nella pentola di crema. Girare il calore a medio basso. Mescolare costantemente con una spatola di gomma, facendo attenzione a raschiare tutto lungo il fondo della pentola per evitare la cagliatura.
Normalmente, le ricette di gelato ti supplicano di cucinare fino a quando la miscela è "abbastanza spessa da rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di legno", ma con questa ricetta è più difficile da giudicare. Invece, cuocere fino a quando un termometro registra 145 ° F. Quando lo fa, spegnere immediatamente il fuoco e filtrare la crema pasticcera attraverso un setaccio e in una grande ciotola. Mescolare il Frangelico e l'estratto di vaniglia. Raffreddare in un bagno di ghiaccio e conservare in frigorifero, coperto, fino a completo raffreddamento; circa sei ore.Quando è pronto, elaborare la base di gelato refrigerata nella gelatiera fino a quando non inizia ad addensarsi. Ricorda, un vero e proprio frullato è fatto mescolando il gelato con il latte; stiamo tagliando dritto al sodo semplicemente sfornando fino a quando la base assume una consistenza simile a un frullato. Esattamente quanto tempo questo richiede varierà da produttore a produttore, ma nella mia macchina che è di circa 15 minuti.
Finitura della scossa: Mentre la base di scossa è zangolatura, unire lo zucchero di canna e panna montata in una ciotola media. Frusta con una mano o stand mixer a velocità media fino a quando la crema tiene picchi rigidi. Utilizzare una spatola di gomma per trasferire circa quattro once in una sacca da pasticcere, dotata di una grande punta a stella. Accantonare.Ora spegni la gelatiera e versa o raccogli la base addensata nella ciotola di panna montata. Piegare delicatamente con una spatola di gomma per combinare. Se vuoi aggiungere un po ' di alcol in più, ora sarebbe il momento.
Versare il frullato in quattro bicchieri e coprire ciascuno con un turbinio di panna montata e una ciliegia al Maraschino.
Aggiungere una cannuccia e godere!