Frullato di burro di arachidi e banane senza latticini

La ricetta del frullato di burro di arachidi e banane senza latticini può essere preparata in circa 5 minuti. Per $ 2,04 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa colazione contiene 837 calorie, 13 g di proteine e 65 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 1. Una miscela di burro di arachidi, latte di cocco coltivato al gusto vaniglia, miele e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 7 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine, senza latticini e latto-ovo. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la torta alla banana con gocce di cioccolato e glassa al burro di arachidi: senza glutine, senza latticini, senza soia, il frullato al burro di arachidi e cioccolato senza latticini e i muffin salutari alla banana e al burro di arachidi (senza latticini + senza glutine) per ricette simili.
Istruzione
Frullare il latte di cocco, la banana, il burro di arachidi e il miele in un frullatore fino a ottenere un composto omogeneo, circa 1 minuto.
Aggiungere il ghiaccio e frullare nuovamente finché il ghiaccio non sarà tritato, ci vorranno 2 o 3 minuti.