Fruity PHILADELPHIA Freeze potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 209 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di crema di formaggio alla fragola di Philadelphia, concentrato di succo di mirtillo, lamponi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Video del canale di cucina per bambini – Triple Fruity Freeze, Philadelphia Zucca turbinio Cheesecake da Philadelphia Crema C, e Come congelare le pesche.
Istruzione
1
Premere le briciole di biscotti sul fondo della padella quadrata da 9 pollici rivestita in lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Granella Arancione E Marrone
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Miscela crema di formaggio spalmabile e concentrato di succo in frullatore fino a che liscio; cucchiaio in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Spesse Di Sottaceti All'aneto
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Sbattere in FRUSTA fresco fino a quando mescolato; versare sopra la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Congelare 4 ore o fino alla ditta.
5
Togliere dal congelatore 15 min. prima di servire; lasciare riposare a temperatura ambiente per ammorbidire leggermente. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare per servire. Top con bacche.
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