Fruiti Sushi senza Glutine

Senza glutine Fruiti Sushi potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 158 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $1.22 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cereali, rotoli di frutta roll-ups® snack gommoso alla frutta, vermi di caramelle e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Fruiti Sushi senza Glutine, Thousand Island Dressing (senza glutine, senza mais, senza latticini, senza soia, senza noci, senza gomma e senza zucchero raffinato), e Brownies vegani senza glutine di noci e avena (vegani, senza glutine, senza cereali, senza farina, senza latticini, senza zucchero raffinato).
Istruzione
Mettere i cereali in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto e schiacciare con le dita per fare 3/4 di tazza.
In medio microonde ciotola, forno a microonde chip come indicato sulla confezione fino a quando fuso e mescolato liscio.
Aggiungere cereali schiacciati; mescolare fino a quando ben rivestito.
Srotolare i rotoli di snack alla frutta. Per ogni rotolo di sushi, spalmare 1/4 di miscela di cereali sul rotolo di snack entro 1/2 pollice di un lato corto. Disporre 3 vermi caramelle, fianco a fianco, sul lato corto coperto di cereali.
A partire dal lato corto sormontato da vermi caramelle, arrotolare ogni rotolo spuntino strettamente, premendo lato corto vuoto del rotolo per sigillare.
Lasciare riposare i rotoli di sushi da 5 a 10 minuti o fino a quando non si ferma.
Tagliare ogni rotolo in 4 fette. Conservare liberamente coperto.