Frozen Pecan Moka Dessert
Frozen Pecan Moka Dessert potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 125 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il cioccolato semidolce, lo zucchero, l'estratto di vanillan e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Moka cremoso congelato Dessert, Frozen Moka Pie, e Moka congelata per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una piccola ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Battere a velocità media fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto fino a formare picchi lucidi rigidi e lo zucchero si scioglie. Piegare in noci pecan.
Distribuire in un 9-in unto. padella a forma di molla.
Infornare a 350° per 30 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una gratella.
Nella parte superiore di una doppia caldaia impostata su acqua bollente, sbattere i tuorli d'uovo, caffè e zucchero fino a spessore e miscela legge 160°, circa 4 minuti.
Togliere dal fuoco; mescolare in cioccolato e vaniglia fino a che liscio.
Trasferire rapidamente in una ciotola; mettere in acqua ghiacciata e mescolare per 2 minuti. Battere la panna da montare fino a formare picchi morbidi; piegare in miscela di cioccolato.
Versare in crosta. Coprire e congelare per 4 ore o durante la notte.
Per i contorni, posizionare il cioccolato fuso in un sacchetto di plastica richiudibile per impieghi gravosi; tagliare un piccolo foro in un angolo del sacchetto. Disegni di tubi su carta cerata. Raffreddare fino a quando non è fermo, circa 10 minuti. In una piccola ciotola, battere la crema fino a quando non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero; battere fino a formare picchi morbidi.
Rimuovere la torta dal congelatore 10 minuti prima di servire. Eseguire con cautela un coltello intorno al bordo della padella per allentare; rimuovere i lati della padella a forma di molla. Usando una grande punta a stella, pipa la panna montata attorno ai bordi; aggiungi il contorno al cioccolato.