Frozen Fruit Pops

Frozen Fruit Pops
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Frozen Fruit Pops una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 56 calorie. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi gelatina, zucchero, acqua e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e fodmap friendly dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 5 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frozen Fruit Pops, Frozen Fruit Pops, e Frozen Fruit Pops.

Istruzione

1
In una ciotola resistente al calore, sciogliere la gelatina e lo zucchero in acqua bollente. Mescolare in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Versare in stampi o bicchieri di carta. Congelare per due ore, o fino a quando quasi ferma. Inserire bastoncini o cucchiai. Congelare 8 ore. Per servire, sformare o strappare la tazza di carta dal pop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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