Frozen Boston Cream Pie Bar
Questa ricetta serve 8. Se 66 centesimi per porzione cadute nel vostro budget, congelati Boston Cream Pie Bar potrebbe essere un ottimo glutine ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 220 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi velvet yogurt, boston cream pie yogurt, latte scremato evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Pesche e crema di torta Bar, Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio, e Barrette di gelato Bananan surgelate per ricette simili.
Istruzione
Linea 8x4 pollici pagnotta pan con involucro di plastica, lasciando bordi appesi sopra i lati della padella. Dividere il latte evaporato in modo uniforme tra 2 piccole ciotole. Mescolare Boston cream pie yogurt in una ciotola; mescolare red velvet yogurt in ciotola rimanente. Coprire e conservare in frigorifero red velvet yogurt miscela.
Spalmare la miscela Boston cream pie in una padella foderata.
Cospargere con patatine tritate. Congelare 2 ore. Spoon e spalmare la miscela di yogurt di velluto rosso in cima. Congelare almeno 2 ore fino alla ditta.
Quando è pronto a servire, immergere la metà inferiore della padella in acqua calda circa 1 minuto per allentare la miscela di yogurt. Utilizzare un involucro di plastica per sollevare lo yogurt congelato dalla padella. Tirare indietro avvolgere e rimuovere.
Lasciate riposare 5 a 10 minuti per ammorbidire leggermente.
Tagliare in otto fette spesse 1 pollice.