Frosted Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, fragole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Ciambelle glassate alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella per tubi angel food. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
In una grande ciotola separata, sbattere 2 tazze di zucchero con il burro e l'estratto di mandorle usando un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ottenere una crema; sbattere le uova ad alta velocità per 3 minuti, raschiando il lato della ciotola alcune volte. Battere nella miscela di farina alternando con circa 1/3 tazza di latte alla volta, e battere fino a che liscio e cremoso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata e set, circa 1 ora e 15 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Mentre la torta si sta raffreddando, mettere 1 pinta di fragole e 1 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le fragole si ammorbidiscono e rinunciano al loro succo, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare la sospensione nelle fragole; portare a ebollizione il ripieno, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Mettere da parte il ripieno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Togliere la torta dalla padella e tagliarla a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere la metà inferiore della torta su un piatto da portata e distribuire il ripieno di fragole leggermente caldo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Metti la metà superiore della torta sopra il ripieno. Raffreddare la torta in frigorifero fino a quando il ripieno è impostato, circa 1 ora.
10
Sbattere la panna montata in una ciotola di metallo refrigerata con un miscelatore elettrico ad alta velocità, aggiungendo gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, fino a quando la crema non forma picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
11
Stendere la panna montata sopra la parte superiore, i lati, e nel foro centrale della torta; top con fragole dimezzate per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero