Frosted Fragolina dolcecuore potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 462 calorie, 8g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di zucchero, fragole, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono fragolina dolcecuore, come fare vegan fragolina dolcecuore, Dolcecuore alla fragola con Mini PopTarts alla fragola, e Ciambelle glassate alla fragola.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella per tubi angel food. In una ciotola, sbattere insieme la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
In una grande ciotola separata, sbattere 2 tazze di zucchero con il burro e l'estratto di mandorle usando un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a ottenere una crema; sbattere le uova ad alta velocità per 3 minuti, raschiando il lato della ciotola alcune volte. Battere nella miscela di farina alternando con circa 1/3 tazza di latte alla volta, e battere fino a che liscio e cremoso, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Versare l'impasto nella tortiera preparata.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la torta è dorata e set, circa 1 ora e 15 minuti. Uno stuzzicadenti inserito al centro della torta dovrebbe uscire pulito. Lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Mentre la torta si sta raffreddando, mettere 1 pinta di fragole e 1 tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando le fragole si ammorbidiscono e rinunciano al loro succo, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Mescolare l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola e mescolare la sospensione nelle fragole; portare a ebollizione il ripieno, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Mettere da parte il ripieno e lasciare raffreddare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
7
Togliere la torta dalla padella e tagliarla a metà orizzontalmente.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere la metà inferiore della torta su un piatto da portata e distribuire il ripieno di fragole leggermente caldo sulla torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza Semi
Pepe Arbol
9
Metti la metà superiore della torta sopra il ripieno. Raffreddare la torta in frigorifero fino a quando il ripieno è impostato, circa 1 ora.
10
Sbattere la panna montata in una ciotola di metallo refrigerata con un miscelatore elettrico ad alta velocità, aggiungendo gradualmente 1/4 di tazza di zucchero, fino a quando la crema non forma picchi rigidi.