Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 336 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelato Fromage Blanc, Miele Fromage Blanc, e Fromage Blanc Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, con i lati alti almeno 2 1/2 pollici (8 cm).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Cospargere qualche cucchiaio di zucchero all'interno, inclinare il piatto per rivestire il fondo e i lati, quindi rovesciare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Usando una spatola di gomma o un miscelatore elettrico con l'attacco della paletta, schiacciare il burro molto morbido con la scorza di limone e l'amido di mais fino a che non sia completamente liscio. Sbattere i tuorli fino a che liscio, poi sbattere nel fromage blanc.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Impareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Con un miscelatore elettrico o a mano, sbattere gli albumi con il sale in una ciotola pulita e asciutta (non di plastica) fino a quando non è schiumosa. Aumentare la velocità e battere fino a quando i bianchi iniziano a tumulare e mantenere la loro forma. Durante la montatura, aggiungere gradualmente 10 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta. Una volta che hai aggiunto tutto lo zucchero, battere fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Succo Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela fromage blanc, quindi piegare gli albumi rimanenti solo fino a incorporarli. Va bene avere alcuni piccoli pezzi di bianco; è preferibile sovrapporre la pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
7
Raschiare la pastella nella teglia preparata, lisciare delicatamente la parte superiore e cospargere con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
8
Cuocere su un rack centrale (o leggermente più alto, se possibile) per 30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il soufflé è appena impostato, ma ancora molto jiggly al centro se lo spinte. A seconda del forno, questo potrebbe richiedere un po ' meno o più tempo. Piuttosto che andare da tempi di cottura rigorosi, toccare il centro per dire quando è fatto. Se ti piace il tuo soufflé cremoso nel mezzo, il centro dovrebbe sembrare piuttosto morbido, come il budino che cola.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Se ti piace più ferma, si può cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce abbastanza pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
Gusto
11
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
12
Dalla dolce vita a Parigi di David Lebovitz. Copyright (c) 2009 di David Lebovitz. Pubblicato da Broadway Books.David Lebovitz ha vissuto a San Francisco per vent'anni prima di trasferirsi a Parigi. Ha cotto in diversi ristoranti importanti prima di iniziare la sua carriera come autore di libri di cucina e scrittore di cibo. È autore di quattro libri molto apprezzati sui dessert e ha scritto per molte importanti riviste alimentari, condividendo le sue ricette ben collaudate scritte con un soupçon di umorismo. Il suo blog popolare e pluripremiato, www.davidlebovitz.com, intrattiene lettori da tutto il mondo con ricette dolci e salate mentre cerca di svelare le complessità di vivere a Parigi.
Vino consigliato: Bordeaux, Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi), Bordeaux Bianco
Bordeaux, Champagne e Borgogna bianca sono le mie scelte top per il francese. Il vino francese è vario quanto il cibo francese, ma raramente si sbaglia con lo champagne. Se il vostro pasto richiede un vino bianco, si potrebbe anche provare un bordeaux bianco. Per un rosso, prova una miscela bordeaux rossa. Il Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.