Fromage Blanc di Cowgirl Creamery
Il Fromage Blanc di Cowgirl Creamery è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 205 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi gal. latte pastorizzato, fromage blanc culture, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Fromage Blanc Cheesecake, Gelato Fromage Blanc, e Fromage Blanc Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Versare il latte in un 8-a 10-qt. pentola a fondo pesante e inserire termometro da latte.
Riscaldare il latte a fuoco medio-alto a 85, mescolando spesso per evitare scottature.
Togliere dal fuoco, rimuovere il termometro e cospargere la coltura nel modo più uniforme possibile sul latte; lasciare riposare 10 minuti, quindi mescolare delicatamente 1 minuto in una direzione. Diluire il caglio in 2 cucchiai. raffreddare l'acqua e versare uniformemente su tutto il latte; mescolare allo stesso modo. Diluire il cloruro di calcio in 2 cucchiai. acqua fredda; versare e mescolare come avete fatto la cultura e caglio. Mescolare una volta in direzione opposta per fermare il movimento del latte. Coprire con una garza; lasciare riposare per una notte sul bancone.
Scolate la cagliata. Mestolo cagliata fuori dalla pentola in un grande colino, foderato con un doppio spessore di garza e impostare su un secchio pulito. Circa 10 tazze di siero di latte verranno scaricate nel secchio; utilizzare per la ricotta fatta in casa (trasferire il siero in una ciotola in frigo ogni volta che ce n'è abbastanza da raccogliere).
Scolare la cagliata da 6 a 8 ore a temperatura ambiente, fino a quando il formaggio assomiglia a una spessa panna acida, scavando e girando con un cucchiaio da minestra ogni ora o giù di lì in modo da lasciare asciugare uniformemente la cagliata.
Vesti la tua cagliata. Girare fromage blanc in una grande ciotola e mescolare in Crme Frache e sale a piacere. Il formaggio è ora pronto da mangiare. Mantiene, raffreddato in un contenitore ermetico, fino a 1 settimana.
Queste forniture possono sembrare un po ' pazzo-scienziato, ma sono facili da usare. Trovare themunless altrimenti notedat la gente bevanda (thebeveragepeople.com o 800/544-1867). Una nota molto importante: essere scrupolosamente puliti quando si preparano i formaggiosuperfici strofinate con sapone antibatterico e far bollire gli utensili (mestolo, cucchiai, ecc.) per 20 minuti prima dell'uso. Non vuoi che i batteri cattivi interferiscano con quelli buoni.
Cloruro di calcio: un tipo di sale che aiuta a rassodare la cagliata.
Garza: un panno liberamente tessuto per il rivestimento di stampi per formaggio o scolapasta. Trova nella maggior parte dei negozi di alimentari.
Muffa della ricotta: Un piccolo cestino tessuto fatto di plastica alimentare; dà alla vostra ricotta una bella forma.
Fromage blanc culture: dà al formaggio sapore e consistenza; assomiglia molto al lievito liofilizzato usato per la cottura.
Termometro da latte: A differenza di un termometro di caramelle, misura anche le basse temperature. È possibile sostituire un termometro a lettura istantanea.
Caglio vegetariano: una versione creata in laboratorio degli enzimi naturali che coagulano il latte.