Frollini saporiti e speziati

Frollini saporiti e speziati
Una porzione contiene 1898 calorie, 18g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Mandorle speziate saporite, Hummus di carota speziato salato, e Noci Speziate saporite e Dolci per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico (o nella ciotola di un miscelatore in piedi dotato di un attacco a paletta), sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
Aggiungere sale, curry in polvere, cumino, pepe nero, curcuma e caienna. Battere fino a quando ben combinato. Raschiare giù mixer e lati della ciotola. Sbattere la farina fino a quando ben combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
CurcumaCurcuma
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CuminoCumino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Girare la pasta su un grande pezzo di carta cerata su una superficie piana. Usando un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta in un 2-in.- ampio registro circa 12 in. lungo. Avvolgere in carta cerata e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Preriscaldare il forno a 325 e impostare il rack del forno in posizione centrale.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare la pasta in 1/4-in.- fette spesse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
6
Lay fette almeno 1/2 in. a parte su teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere in lotti su rack centrale fino a quando impostato, ma non marrone, circa 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving1
Punteggio di salute16
Rivista