Frollini saporiti e speziati
Una porzione contiene 1898 calorie, 18g di proteine, e 140g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $1,99 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, curry in polvere, curcuma macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Mandorle speziate saporite, Hummus di carota speziato salato, e Noci Speziate saporite e Dolci per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola con un miscelatore elettrico (o nella ciotola di un miscelatore in piedi dotato di un attacco a paletta), sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice.
Aggiungere sale, curry in polvere, cumino, pepe nero, curcuma e caienna. Battere fino a quando ben combinato. Raschiare giù mixer e lati della ciotola. Sbattere la farina fino a quando ben combinato.
Girare la pasta su un grande pezzo di carta cerata su una superficie piana. Usando un mattarello leggermente infarinato, arrotolare la pasta in un 2-in.- ampio registro circa 12 in. lungo. Avvolgere in carta cerata e raffreddare fino a tenuta, almeno 1 ora e fino a 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 325 e impostare il rack del forno in posizione centrale.
Tagliare la pasta in 1/4-in.- fette spesse.
Lay fette almeno 1/2 in. a parte su teglie.
Cuocere in lotti su rack centrale fino a quando impostato, ma non marrone, circa 12 minuti. Raffreddare su cremagliere.