Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mettere le nocciole sulla teglia.
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Forno inferiore a 325 gradi F.
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Formare in circa 1 pollice da 2 pollici biscotti lunghi e posto su fogli biscotti unti.
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.
Dosi: 12; Calorie: 242; Grassi totali: 17 grammi; Grassi saturi: 7 grammi; Proteine: 4 grammi; Carboidrati totali: 21 grammi; Zucchero: 12 grammi; Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 38 milligrammi; Sodio: 124 milligrammi