Frollini di nocciola al cioccolato

Frollini di nocciola al cioccolato
Cioccolato immerso nocciola Shortbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 250 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Ricette simili sono Dunkers di pasta frolla alla nocciola al cioccolato, Cuori di pasta frolla alla nocciola immersi nel cioccolato, e Biscotti di pasta frolla al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le nocciole sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere fino a quando sono una tonalità più scura e fragrante, circa 10 a 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Forno inferiore a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere le nocciole in frullatore o robot da cucina e impulso a pezzi grossolani; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
7
Frullare insieme la farina, il lievito e il sale per amalgamare; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
Sbattere il burro e lo zucchero insieme con un cucchiaio di legno fino a che liscio. Sbattere l'uovo e la vaniglia. Battere gradualmente la miscela di farina nella miscela di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Aggiungere le nocciole tritate e mescolare fino a distribuire uniformemente in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
10
Formare in circa 1 pollice da 2 pollici biscotti lunghi e posto su fogli biscotti unti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando non si ferma, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Togliere dal forno e raffreddare su rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
In una casseruola a fuoco più basso o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato. Immergere 1 estremità dei biscotti raffreddati nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
14
Posto di nuovo sul foglio di biscotto per indurire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
15
Dosi: 12; Calorie: 242; Grassi totali: 17 grammi; Grassi saturi: 7 grammi; Proteine: 4 grammi; Carboidrati totali: 21 grammi; Zucchero: 12 grammi; Fibra: 2 grammi; Colesterolo: 38 milligrammi; Sodio: 124 milligrammi
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista