Frollini al limone e Rosmarino
Questa ricetta serve 1. Per $4.61 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 187 g di grasso, e un totale di 3648 calorie. Una miscela di burro, sale, zucchero semolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frollini al limone e noce moscata con glassa al limone, rosemary lemon shortbread + uno spritzer agli agrumi al rosmarino, e Frollini di mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 32
Mettere la farina, il burro, lo zucchero semolato e il sale nella ciotola di un mixer.
Aggiungere la scorza di 1 limone e rosmarino.
Mescolare a bassa velocità, quindi aumentare a medio e mescolare fino a quando l'impasto non è più friabile e si riunisce.
Formare l'impasto in un disco e raffreddare 30 minuti. Su una superficie di lavoro leggermente infarinata, stendere la pasta fino a 1/2 in. spessore.
Tagliare la pasta in cerchi con un 1 1/2-in. tagliabiscotti. Ritaglia gli scarti secondo necessità. Disporre su teglie 1 in. a parte e raffreddare 15 minuti.
Cuocere fino a doratura chiara, da 12 a 15 minuti.
Mescolare lo zucchero a velo, il succo di limone e la scorza rimanente fino a che liscio. Cucchiaio 1/2 cucchiaino. smalto su ogni biscotto raffreddato, diffondendo con la parte posteriore del cucchiaio; quindi premere 1 rametto di rosmarino al centro di ogni biscotto.