Frollini al burro
Il burro di pasta frolla è un dessert per 54 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 4 g di grassi e un totale di 72 calorie. Per 10 centesimi a porzione, questa ricetta copre l'1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai burro, gocce di caramello al burro, pezzetti di caramello al cioccolato al latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio migliorabile del 7%. Ricette simili sono Barrette di pasta frolla al burro, Barrette di pasta frolla al cioccolato e Burro + Frollini al burro marrone.
Istruzione
In una ciotola capiente, lavorare il burro e lo zucchero a velo fino a ottenere un composto chiaro e soffice. Sbattere la vaniglia.
Unisci farina, amido di mais e sale; aggiungerlo gradualmente al composto cremoso e mescolare bene. Piega le patatine al burro e i pezzetti di caramello. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non sarà facile da maneggiare.
Preriscaldare il forno a 350 °. Su una superficie leggermente infarinata, stendere l'impasto a 1/4 di pollice. spessore.
Tagliare con un 2 pollici infarinato. tagliabiscotti rotondo scanalato.
Posizionare 1 pollice di distanza su teglie non unte.
Cuocere in forno per 10-12 minuti o fino a quando leggermente dorato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco sono ottime scelte per i biscotti di pasta frolla. Il dolce Prosecco frizzante non sovrasta il semplice zucchero o i biscotti di pasta frolla, una dolce crema di sherry si abbina ai biscotti speziati e le note di nocciola di Madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.