Frittura francese Skordalia

Frittura francese Skordalia
Frittura francese Skordalian è un senza latticini contorno. Questa ricetta serve 8. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 2g di proteine, e 29 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli mandorle sbollentate, patatine pita e/o bastoncini di verdure, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Skordalia, Noce Skordalia, e Fagiolo bianco Skordalia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere le patatine fritte su una teglia e cuocere fino a doratura e riscaldato attraverso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Mettere l'aglio, le mandorle e l'olio d'oliva in un robot da cucina e pulsare fino a macinare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
4
Aggiungere le patatine fritte, il succo di limone, 1 1/4 tazze di acqua e 1/2 cucchiaino di sale e il polso fino a quasi liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Trasferire in una ciotola e condire con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Servire con patatine pita e / o verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
7
Fotografia di Charles Masters
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista