Frittura di ceci e patate speziate

Spiced ceci e patate fry-up potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 317 calorie. Per $1.39 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 170 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Vai al negozio e raccogli coriandolo, spinaci per bambini, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è eccezionale. Provare Soffriggere ceci e tofu, Frittura di ceci al limone, e Arancia Ceci e broccoli Saltate in padella per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate in acqua salata fino a quando sono teneri. Mentre stanno cuocendo, ammorbidire le cipolle e l'aglio nell'olio in una padella per qualche minuto.
Aggiungere tutte le spezie, quindi friggere per 1 minuto in più. Mescolare i ceci e il pomodoro puro con 400 ml di acqua, quindi accendere il fuoco e far bollire per qualche minuto.
Quando le patate sono pronte, scolare e aggiungere alla padella. Cuocere per qualche minuto fino a quando la salsa è densa, mescolare gli spinaci, quindi condire. Quando gli spinaci sono appassiti, cospargere con coriandolo e servire con il chapatis, yogurt e chutney sul lato.