Fritto Misto di Calamari, Limone e Capesante
Fritto Misto di Calamari, Limone e Capesante prende circa 18 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 1240 calorie, 25g di proteine, e 97g di grasso per porzione. Per $9.06 per porzione, questa ricetta coperture 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È portato a voi da Foodnetwork. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di calamari, sale, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Fritto Misto, Fritto Misto, e Fritto Misto.
Istruzione
Versare abbastanza olio in una padella profonda per riempire la padella un po ' meno della metà. Assicurati di usare una padella in cui puoi inserire un grande cesto o un colino con una maniglia per friggere.
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a quando non si fuma. Se si dispone di un termometro ad alta temperatura, la temperatura dell'olio durante il processo di frittura dovrebbe rimanere a circa 360-375 gradi F.
In una ciotola ampia e poco profonda, mescolare 1/2 i calamari, 1/2 le fette di limone e 1/2 le capesante.
Cospargere il composto con 1 tazza di amido di mais e sale e, usando le mani, gettare rapidamente il composto in modo che l'amido di mais ricopra tutto. Gettare la miscela rivestita nel cestello (o grande filtro) con una maniglia. Bat il filtro contro la mano per scrollarsi di dosso qualsiasi amido di mais in eccesso.
Far cadere con cura la miscela di frutti di mare e limone rivestiti nell'olio caldo e cuocere fino a doratura e croccante, circa 1 minuto.
Rimuovere il fritto in un piatto foderato con carta assorbente per drenare. Ripetere immediatamente, combinando i restanti limoni, calamari, capesante e amido di mais.
Condire i cibi fritti caldi con sale e pepe e servire immediatamente con spicchi di limone freschi.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Nero, Chardonnay e Chenin Blanc sono ottime scelte per le capesante. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le tue capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente freddo. Un vino che potresti provare è King Estate Domaine Pinot Noir. Ha 4,6 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
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Re Estate Domaine Pinot Noir