Fritto Misto
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Fritto Misto potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 6. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 510 calorie, 32g di proteine, e 25 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di gamberetti, capesante di mare, limoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fritto Misto, Fritto Misto, e Semplice Fritto Misto.
Istruzione
Nella grande padella poco profonda a fuoco moderatamente alto, riscaldare 3 pollici di olio fino a quando il termometro registra 350 ° F.
Trasferire la farina su un piatto grande.
Cospargere tutti i frutti di mare abbondantemente con sale e pepe. Lavorando in lotti e restituendo l'olio a 177° tra i lotti, dragare i frutti di mare nella farina, agitando per rimuovere l'eccesso e friggere fino a doratura e cotta, circa 20 secondi per lato per pesce intero e gamberetti, 15 secondi per lato per capesante e calamari. Usando la schiumarola, rimuovere come fatto e scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Guarnire con spicchi di limone e servire immediatamente con salsa tartara.