Frittelle svedesi con crema di ciliegie e ripieni di cioccolato e banana

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle svedesi con crema di formaggio ciliegia e ripieni di cioccolato-banana una prova. Una porzione contiene 502 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Una miscela di burro, uova, cioccolato e nocciola spalmata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina scandinava. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di pane alla banana con glassa di crema di formaggio, Frittelle di banana integrale con glassa di crema di formaggio, e Frittelle di pane alla banana con sciroppo di crema di formaggio alla cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per la pastella: In una grande ciotola, sbattere insieme il latte, le uova, 2 cucchiai di burro fuso e la vaniglia. In un'altra ciotola, sbattere insieme la farina, lo zucchero e il sale.
Unire gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati, sbattendo fuori eventuali grumi.
Lasciate riposare la pastella per qualche minuto mentre preparate i ripieni. (Pastella può essere coperto e refrigerato per un massimo di 24 ore, ma potrebbe essere necessario essere diluito un po'.)
Mescolare insieme 1 tazza di riempimento torta di ciliegie e la crema di formaggio; coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Mettere il restante ripieno di torta di ciliegie in una ciotola da portata. Quando si è pronti a servire, affettare le banane e metterle in una ciotola; mettere la diffusione di cioccolato in un'altra ciotola.
Per le frittelle: Ungete la padella con un po ' di burro fuso.
Versare uno scarso 1/4 di tazza di pastella nella padella, roteando la padella per rivestirla in modo uniforme. Quando la parte superiore appare asciutta e bolle e i bordi sono leggermente dorati, 45 secondi a 1 minuto, capovolgere la frittella e cuocere per altri 15-20 secondi. (Il primo pancake potrebbe non risultare perfetto, quindi non preoccuparti se non funziona, mangialo come spuntino.)
Mettere la frittella su un piatto e continuare la cottura della pastella rimanente negli incrementi di 1/4 di tazza, spazzolando la padella con burro fuso se necessario. Impilare i pancake uno sopra l'altro e mettere da parte coperto con un foglio fino al momento di servire. (Frittelle possono essere coperti e refrigerati per un massimo di 24 ore. I pancake possono essere posizionati tra strati di carta oleata, avvolti in plastica e congelati fino a un mese. Scongelare durante la notte in frigorifero prima dell'uso.)
Metti i pancake fuori insieme alle ciotole di ripieni. Riempi un pancake con un ciuffo di 1 dei ripieni piegalo a metà e arrotolalo come un sigaro.
Guarnire con un ciuffo del restante ripieno di torta di ciliegie o cospargere con un po ' di zucchero a velo.