Frittelle svedesi
La ricetta frittelle svedesi è pronta in circa 25 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo scandinavo. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 174 calorie. Questa ricetta serve 12. Una miscela di latte, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Funziona bene come un pasto mattutino economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle svedesi, Frittelle svedesi, e Frittelle svedesi.
Istruzione
Sciogliere 4 cucchiai di burro in una padella antiaderente da 10 pollici.
Unire la farina, il latte, le uova, il burro fuso, la vaniglia e il sale in un frullatore; lavorare fino a che liscio.
Preriscaldare il forno a 200 gradi. Riscaldare la stessa padella a fuoco medio fino a quando una goccia d'acqua rimbalza e sfrigola.
Aggiungere 1 cucchiaino di burro; girare a ricoprire la padella con il burro fuso.
Versare in una pastella di 1/3 di tazza e ruotare rapidamente la padella per rivestire uniformemente il fondo. Cuocere fino a quando i set di pancake, da 1 a 1 1/2 minuti. Usando una spatola di gomma, sollevare con cura la frittella per i bordi e capovolgere; cuocere fino a doratura leggera sull'altro lato, da 15 a 30 secondi.
Trasferire su un piatto; tenere al caldo nel forno mentre si fanno gli altri. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti per fare circa 12 pancake. Se i pancake sembrano troppo spessi, diluire leggermente la pastella con acqua tiepida. Piegare o arrotolare e servire con zucchero a velo, sciroppo e frutta fresca.