Frittelle soffici di Mary McDougall
I soffici pancake di Mary McDougall potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 85 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di limone, banane, mirtilli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Muffin alla noce di zucca di Mary McDougall, Frittelle soffici, e Frittelle soffici per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme le farine integrali e per tutti gli usi, il lievito e il sale in una ciotola media. In un'altra ciotola media, sbattere il sostituto dell'uovo con 1/4 di tazza di acqua calda fino a quando schiumoso.
Aggiungere le banane, mescolando bene.
Aggiungere il latte di soia, acqua frizzante, più leggero
Cuocere e succo di limone fino a mescolare bene. Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi solo fino a quando combinati. Mescolare delicatamente i mirtilli, se li si utilizza.
Scaldare una piastra antiaderente a fuoco medio. Quando è caldo, mestolo frittelle sulla piastra, utilizzando 1/4 di tazza per pancake, lasciando spazio per loro di diffondersi. Quando le bolle si formano sulla superficie, utilizzare una spatola per capovolgerle. Cuocere fino a doratura leggera. Ripetere con la pastella rimanente.