Frittelle integrali con sciroppo di mora

Frittelle integrali con sciroppo di mora potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittelle di farina di mais (con sciroppo di mora), Frittelle di semi di lino alla banana con sciroppo di mora, e Frittelle di burro di arachidi con sciroppo di mora per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una ciotola, quindi aggiungere acqua, uova e olio e frullare fino a che liscio.
Lasciate riposare 5 minuti (pastella si ispessisce). Se la pastella è troppo spessa per versare facilmente (farine integrali variano in quanto liquido assorbono), sottile con acqua supplementare, 1 cucchiaio alla volta.
Portare lo sciroppo con le more a ebollizione in una casseruola da 1 litro a fuoco moderato, quindi far bollire, scoperto, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti.
Spennellare una piastra o una padella da 12 pollici con olio e scaldare a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Ridurre il calore a moderato. Lavorando in lotti di 4, cucchiaio 2 cucchiai pastella per pancake (un colmo grande cucchiaio da portata funziona bene) su piastra calda per formare 3 - a 3 giri da 1/2 pollici. Cuocere fino a quando le bolle appaiono sulla superficie e pop, i bordi sono impostati, e le parti inferiori sono dorate, 45 secondi a 1 minuto. Capovolgere frittelle con una spatola di metallo e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate e frittelle sono cotte attraverso, 45 secondi a 1 minuto in più. (Abbassare il calore se frittelle marrone troppo prima interni sono cotti attraverso.)
Trasferire i pancake sui piatti e spazzolare la piastra con olio tra i lotti.
Servire con sciroppo caldo.
Gli ingredienti secchi possono essere sbattuti insieme e conservati in un sacchetto di plastica sigillato a temperatura ambiente fino a 2 settimane. Agitare o mescolare prima dell'uso.