Zucchine e rasoio vongole frittelle è un pescatarian antipasto. Una porzione contiene 128 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di farina, latte, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 27%, che non è così spettacolare. Ricette simili sono Frittelle di zucchine e vongole, Rasoio Zuppa di vongole, e Zuppa di Vongole con Tartufo Nero, Rape e Timo.
Istruzione
1
Sbattere insieme le uova e il latte in una ciotola fino a quando non si mescolano uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Mescolare le zucchine, le vongole, la cipolla e l'aglio; mettere da parte. Mescolare insieme il pangrattato, la farina, il prezzemolo, il sale e il pepe in una grande ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mollica
Zucchine
Prezzemolo
Aglio
Pepe
Vongola
Farina Per Tutti Gli Usi
Cipolla
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare la miscela di uova e verdure nella miscela di farina e mescolare fino a quando non si combinano bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Farina Per Tutti Gli Usi
Uovo
4
Scaldare l'olio e il burro in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto. Goccia frittella pastella a cucchiaiate nella padella in lotti di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
5
Cuocere fino a doratura sul fondo; capovolgere e cuocere fino a quando l'altro lato è dorato.
6
Scolare le frittelle su un piatto rivestito di carta assorbente.
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