Frittelle di zucca saporite
Frittelle di zucca salata richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 224 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 36 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di panna, farina, cannella saigon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come un pasto mattutino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zucca salata, Zucca salata, e Budino di pane salato di zucca.
Istruzione
Idratare lo scalogno con acqua calda in una piccola ciotola, da 5 a 10 minuti.
Setacciare la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata insieme in una grande ciotola.
Sbattere le uova, zucca, scalogno, e estratto di vaniglia insieme in una ciotola a parte; mescolare in miscela di farina fino a quando appena mescolato. Piegare il ribes in pastella.
Scaldare l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. Scoop circa 1/4 tazza pastella e cadere in olio bollente. Cuocere i pancake fino a quando non sono croccanti e leggermente dorati, da 6 a 8 minuti per lato. Ripetere con la pastella rimanente.
Mescolare la panna acida, l'estratto di vaniglia e lo sciroppo d'acero insieme in una ciotola.
Servire in cima alle frittelle di zucca.