Frittelle di zucca e ceci con verdure invernali e insalata di nocciole

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Squash e frittelle di ceci con verdure invernali e insalata di nocciole una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $1.48 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 437 calorie. Sarà un successo al tuo Inverno evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di succo di limone, scaglie di cile, uovo arge e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Verdure invernali agliacee e insalata di ceci, Frittelle di zucca invernali, e Soufflé di zucca invernale e verdure.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Tostare le nocciole su una teglia bordata fino a doratura e fragrante, da 5 a 8 minuti.
Mettere la zucca in un contenitore sicuro per microonde con 1/4 di tazza d'acqua e coprire con un involucro di plastica. Cuocere in alto fino a quando la zucca è tenera quando trafitto, circa 3 minuti.
Pulse il pane in un robot da cucina fino a formare briciole fini.
Aggiungere zucca e ceci e impulso fino a quando un po ' grosso.
Aggiungere l'uovo, la farina, la salvia, il sale, il pepe e i fiocchi di cile. Pulse solo fino a quando mescolato.
Calore 3 cucchiai. olio in una grande padella a fuoco vivo. Goccia porzioni 1/4 di tazza di miscela di zucca in olio, fare un paio di frittelle alla volta, e cuocere, girando una volta, fino a doratura, circa 3 minuti su ogni lato.
Toss verdi con i restanti 3 cucchiai. olio, il succo di limone, e nocciole.
Servire frittelle di zucca con insalata.