Frittelle di zucca allo zenzero candito
I pancake di zucca allo zenzero canditi sono un senza glutine, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 41 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli le uova, le spezie per la torta di zucca, le metà delle noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Torta di zucca allo zenzero candita, Biscotti di zucca con Zenzero candito, e Semi di zucca allo zenzero canditi: crudi o tostati.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, zucca torta di spezie, latticello, zucca e uova con frusta o forchetta fino a quando mescolato. Mescolare le noci pecan tritate e lo zenzero.
Spazzola antiaderente piastra o padella antiaderente con olio vegetale; piastra di calore a 350 ° F o padella di calore a fuoco medio.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
Servire condita con gli altri ingredienti.