Frittelle di yogurt greco
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle yogurt greco una prova. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.57 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 260 calorie. Se hai bicarbonato di sodio, percentuale di yogurt greco, pesca e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 53 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Provare Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Frittelle di yogurt greco, e Frittelle di yogurt greco per ricette simili.
Istruzione
Portare il succo di ananas e mirtilli a ebollizione in una piccola casseruola. Cuocere fino a quando i mirtilli si ammorbidiscono e pop e il succo è addensato e sciropposo, circa 15 minuti. Mescolare le pesche e cuocere per altri 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
Nel frattempo, sbatti lo yogurt, le uova, lo zucchero e la scorza in una grande ciotola fino a quando non si combinano.
Mescolare insieme la farina, il bicarbonato di sodio e 1/2 cucchiaino di sale in una piccola ciotola e piegare nella miscela di yogurt fino a quando combinato.
Scaldare una grande padella antiaderente o piastra a fuoco medio e cappotto con spray da cucina. Lavorando in lotti, versare la pastella circa 1/4 di tazza alla volta, distanziando uniformemente i pancake, sulla padella o sulla piastra. Cuocere fino a quando le cime sono spumeggianti e sembrano leggermente asciutte, 2 o 3 minuti, quindi capovolgere con attenzione e cuocere fino a doratura e cotto, 2 o 3 minuti in più. Ripetere con più spray da cucina e la pastella rimanente.
Servire le frittelle calde con la salsa di mirtilli e pesche.