Frittelle di yogurt di base
Frittelle di yogurt di base potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per $1.74 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 313 calorie, 8g di proteine, e 7g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi la farina di pasticceria, il bicarbonato di sodio, lo yogurt di soia e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Quinoa Whole Wheat Greek Yogurt Pancakes {I pancake più sani che abbia mai fatto}, Frittelle di base, e Frittelle di base per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e i semi di lino, se si utilizza, in una ciotola. Fare un pozzo al centro e versare lo yogurt e il latte. Mescolare con una frusta fino a quando la pastella è appena liscia; dovrebbe avere una consistenza facile da versare, ma non troppo sottile.
Aggiungere più latte se necessario. Non esagerare.
Scaldare una piastra antiaderente o una grande padella antiaderente che è stato leggermente rivestito con un po ' di margarina. Mestolo sulla pastella per formare frittelle da 3 a 4 pollici. Cuocere su entrambi i lati a fuoco medio fino a doratura.
Servire caldo con sciroppo d'acero.
Multigrain: Sostituire 1/2 a 3/4 tazza di farina con un altro tipo di farina come il farro, kamut, grano saraceno, farina di mais, o segale, o utilizzare una combinazione di due diversi tipi di farina pari a 1/2 a 3/4 tazza.
Aggiungere una tazza o giù di lì di frutta a fette sottili—un tipo o una combinazione-alla pastella. Prova pere, pesche, nettarine, fragole, mirtilli selvatici o altri frutti di bosco.
Aggiungere 1 tazza colmo molto finemente affettato, mela sbucciata (qualsiasi varietà di cottura morbida come Cortland, McIntosh, o Golden Delicious) e cannella in polvere a piacere alla pastella.
Aggiungere 1 banana a fette sottili medie, 1/4 a 1/2 tazza di noci tritate finemente o noci pecan e un pizzico di noce moscata macinata alla pastella.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA