Frittelle di velluto rosso con glassa di crema di formaggio

Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio glassa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 595 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.35 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, le uova, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Frittelle di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio glassa {Perfetto per Natale}, e Red Velvet Bundt Torta con cannella-crema di formaggio Glassa per ricette simili.
Istruzione
Preparare la glassa di crema di formaggio battendo la crema di formaggio, lo zucchero a velo e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una ciotola fino a che liscio. Diluire con 1 cucchiaio di latte o se necessario per ottenere una consistenza colabile. Accantonare.
Sbattere la farina, lo zucchero bianco, il lievito, il cacao in polvere e il sale insieme in una ciotola fino a quando non si amalgamano uniformemente; mettere da parte. Sbattere le uova in una ciotola di miscelazione separata fino a che liscio.
Sbattere in 1/4 tazza di latte con il latticello, 1 cucchiaino di estratto di vaniglia, aceto e colorante alimentare. Mescolare la miscela di farina fino a inumidire.
Versare il burro fuso e mescolare fino a quando il burro non si è incorporato e rimangono piccoli grumi di farina.
Scaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a quando le bolle si formano e i bordi sono asciutti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto. Ripetere con la pastella rimanente.
Condire con la glassa di crema di formaggio per servire.