Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio Topping
Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio Topping è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 14 e costa 29 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso. 1592 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero a velo, pasta colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Frittelle di velluto rosso con crema di formaggio dolce Topping, Frittelle di velluto rosso con glassa di crema di formaggio, e Frittelle di zenzero con crema di limone formaggio Topping per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, burro e 3 cucchiai di latte con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere in 2 tazze di zucchero a velo, 1 tazza alla volta, a bassa velocità fino a quando topping è liscia. Coprire; mettere da parte.
In una grande ciotola, mescolare tutti gli ingredienti pancake tranne lo zucchero a velo con frusta filo fino a quando ben amalgamato.
Piastra di calore o padella a fuoco medio-alto (375°F). (Per testare piastra, cospargere con qualche goccia d'acqua. Se le bolle saltano intorno, il calore è giusto.)
Spennellare con olio vegetale se necessario o spruzzare con spray da cucina prima del riscaldamento.
Per ogni pancake, versare leggermente meno di 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere dall'altra parte fino a doratura.
Cucchiaio crema di formaggio topping in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Tagliare piccolo angolo di borsa; spremere borsa a piovigginare topping sopra frittelle.
Cospargere con zucchero a velo.