Frittelle di torta di zucca

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Frittelle torta di zucca una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 584 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $1.15 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di burro, bicarbonato di sodio, cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9082 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.
Istruzione
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella, la noce moscata, lo zenzero e i chiodi di garofano in una grande ciotola.
Mescolare l'uovo, il latte, la purea di zucca, il burro e lo zucchero di canna in un'altra ciotola.
Mescolare gli ingredienti secchi negli ingredienti bagnati.
Scaldare una padella a fuoco medio e sciogliere un tocco di burro in esso.
Versare 1/4 a 1/3 tazza del composto nella padella e cuocere fino a quando la superficie inizia a bolla e il fondo è marrone dorato, circa 2-3 minuti, capovolgere la frittella e cuocere l'altro lato fino a quando il fondo è marrone dorato, circa 1-2 minuti.