Frittelle di tonno BBQ
BBQ Tonno frittelle è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 2 porzioni. Questo corso principale ha 376 calorie, 23 g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai sale, uova, cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Ricette simili includono Frittelle di TONNO, Tunan e frittelle di mais, e Frittelle di pasta di tonno con Salsa.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme il tonno, l'uovo e l'avena fino a quando non si amalgamano.
Mescolare la salsa barbecue, cipolla verde, salsa di peperoncino, salato e sale.
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Cucchiaio cucchiai del composto di tonno nella padella, e appiattire leggermente. Polpette più piccole tenere insieme meglio. Cuocere fino a doratura su ciascun lato, circa 3 minuti per lato.
Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato
Il tonno può essere abbinato a Merlot, Pinot Nero e vino rosato. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
![Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot]()
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.