Frittelle di salsiccia
Frittelle di salsiccia richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo pasto mattutino ha 302 calorie, 14g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro di mele, farina, salsiccia di tacchino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Frittelle di salsiccia, Frittelle di salsiccia su bastoncini, e Frittelle di salsiccia di mele per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o fino al morbido, mescolando frequentemente.
Rimuovere l'involucro dalla salsiccia.
Aggiungere la salsiccia in padella; cuocere fino a doratura, mescolando fino a quando finemente sbriciolato.
Rimuovere la miscela di salsiccia dalla padella; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina attraverso il timo) in una grande ciotola.
Unire 2 cucchiaini di olio, latticello, burro di mele e uova e aggiungere alla miscela di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare la miscela di salsiccia.
Spoon circa 1/4 tazza pastella su una piastra antiaderente caldo o una grande padella antiaderente. Girare i pancake quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano cotti.