Le frittelle di ricotta e banana sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 515 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, ricotta di latte intero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Mirtillo Banana Ricotta, Frittelle di ricotta con sciroppo di banana e pecan, e Frittelle di ricotta al cocco con crema di banana caramellata al burro fraiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere insieme ricotta, uovo, latte, burro, vaniglia e banana. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di ricotta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Ricotta
Vaniglia
(cartone A Blocchi)
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Ungere una grande padella antiaderente a fuoco medio con spray da cucina o burro fuso. Goccia cucchiai di pastella in padella. Cuocere frittelle, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale. Tenere frittelle caldo su un piatto in forno durante la cottura frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
4
Stack frittelle su piatti da dessert, top con caramello e banane a fette, se lo si desidera, e servire.