Le frittelle di ricotta e banana sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 515 calorie, 13g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se avete il lievito in polvere, ricotta di latte intero, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Frittelle di Mirtillo Banana Ricotta, Frittelle di ricotta con sciroppo di banana e pecan, e Frittelle di ricotta al cocco con crema di banana caramellata al burro fraiche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 93°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere insieme ricotta, uovo, latte, burro, vaniglia e banana. Mescolare delicatamente la miscela di farina nella miscela di ricotta fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Ricotta
Vaniglia
Plumcake Ai Mirtilli Rossi
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Latte
Sale
Uovo
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Ungere una grande padella antiaderente a fuoco medio con spray da cucina o burro fuso. Goccia cucchiai di pastella in padella. Cuocere frittelle, girando una volta, fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale. Tenere frittelle caldo su un piatto in forno durante la cottura frittelle rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
Forno
4
Stack frittelle su piatti da dessert, top con caramello e banane a fette, se lo si desidera, e servire.