Frittelle di Ricotta con Mele Dorate Arrostite e Prosciutto Arrosto

Frittelle di Ricotta con Mele Dorate Arrostite e Prosciutto Arrosto
Frittelle di ricotta con arrosto Golden Delicious Mele e Prosciutto arrosto potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1068 calorie. Per $5.39 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli farina, latticello, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Bruschetta con Pomodoro Arrosto, Ricottan e Prosciutto, Lombata di Prosciutto con Mele Arrostite, e Bruschetta al Rosmarino, Pomodorini Arrostiti, Ricottan e Prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Su 1 vassoio stendere le fette di prosciutto in un unico strato piatto. Condire con un po ' di sale e pepe nero appena macinato, se lo si desidera, e pop in forno. Arrostire il prosciutto fino a renderlo croccante, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
ProsciuttoProsciutto
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Tagliare ogni mela in terzi, rimuovere le guance e scartare il nucleo. Tagliare ogni pezzo in 4 e condire con burro e sciroppo d'acero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Trasferire in una teglia e mettere in forno. Arrostire le mele fino a quando non sono tenere a forchetta e leggermente caramellate sulla parte superiore, circa 30-45 minuti a seconda della maturazione del frutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, ScolatiFagioli Cannelloni, Scolati
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Unire la ricotta, i tuorli d'uovo, il latticello, il succo di limone e la scorza di limone in una grande ciotola. Setacciare gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito e sale insieme nel composto di ricotta e mescolare fino a quando completamente combinati. In una ciotola a parte sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi e poi piegare delicatamente nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio e aggiungere un po ' di burro. Cuocere da 2 a 3 pancake alla volta usando un mestolo da 6 once o un misurino per versare la pastella nella padella. Il trucco per perfezionare i pancake rotondi per versare con cura tutta la pastella nello stesso punto e lasciarlo stendere in un cerchio completo. Cuocere le frittelle su 1 lato fino a quando non si impostano. Quando piccole bolle appaiono sulla superficie cruda, capovolgere le frittelle e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 6 minuti. Tenere le frittelle su un piatto posto sul retro della stufa sotto un asciugamano asciutto per tenere in caldo mentre si effettua il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
MestoloMestolo
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Per servire, adagiare i pancake su un piatto e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
8
Servire con mele arrostite, strisce di prosciutto croccante e sciroppo d'acero caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
ProsciuttoProsciutto
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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