Frittelle di prima colazione (Buñuelos)
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle colazione (Buñuelos) una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 236 calorie. Vai al negozio e prendi il lievito calumet, le uova, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bui ariosi, Colazione Frittelle di frutta e noci, e frittelle di ceci, come fare frittelle di ceci / chana vadas per ricette simili.
Istruzione
Mescolare 2 cucchiai. dello zucchero e della cannella; mettere da parte.
Mettere le uova,farina di mais, cocco, rimanenti 2 cucchiai. zucchero e il lievito in una ciotola media; mescolare con le mani fino a quando il composto è ben amalgamato e forma un impasto morbido.
Forma porzioni di pasta da 1/4 di tazza in tondi da 2 pollici con le mani inumidite. Poke foro al centro di ciascuno con l'estremità del cucchiaio di legno o un dito.
Scaldare l'olio in padella profonda a fuoco medio-alto.
Aggiungere le frittelle, una alla volta, all'olio caldo. Friggere 3 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Togliere dall'olio con schiumarola. Aggiungere immediatamente alla miscela di zucchero; girare per rivestire uniformemente entrambi i lati.