Frittelle di Polenta con Salsa di more
Frittelle di polenta con salsa di more potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 580 calorie, 12g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 4 e costa $3.43 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di burro, panna montata topping, scorza d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di ricotta di semi di papavero al limone con salsa di more, Ciabattino di polenta di Mele e more, e Torta di Miele Burro Mora + Limone Polenta per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la polenta a rondelle spesse 1/4 di pollice.
Cospargere con cannella, noce moscata e zucchero di canna.
Scaldare il burro in una padella capiente a fuoco medio-alto; aggiungere i giri di polenta. Scottare fino a doratura (2-3 minuti su ciascun lato).
Mettere le more congelate, lo zucchero e il succo di limone in un frullatore; frullare fino a che liscio. Filtrare il composto in una ciotola, premendo con una spatola.
Scaldare la salsa in una piccola casseruola a fuoco basso. Cuocere 3 minuti; aggiungere il liquore all'arancia. Mescolare fino a quando la salsa è riscaldata attraverso.
Servire la salsa sopra le torte di polenta; completare con la guarnizione montata.
Cospargere con la scorza d'arancia; servire.